+7 495 660-90-90
 
 
25.01.2019

Петр Шевелько: Продвижение в России комбинированных туров по странам Средней Азии с Таджикистаном – это сейчас растущий сегмент

24 января состоялся форум «Туристические возможности Таджикистана», в котором приняли участие несколько десятков российских туроператоров и агентств, авиакомпаний, а также представители туристических ассоциаций, санаториев, туроператоров и принимающих компаний Таджикистана. Академсервис на мероприятии представлял директор по развитию агентской сети Петр Шевелько.

По информации Вестника АТОР, власти Таджикистана всерьез намерены заняться наращиванием турпотока из России – прежде всего организованного.

В своем комментарии Вестнику АТОР Петр Шевелько отметил, что властям страны, в первую очередь, необходимо задуматься о субсидировании авиарейсов, т.к. цена авиабилетов на направлении – один из главных барьеров для туристов из России.

«Сегодня билет Москва – Душанбе round trip можно купить минимум за 400 долларов. Таджикистан мог бы взять на вооружение инструмент, уже успешно применяемый Арменией, – въезд туристов по внутреннему российскому паспорту. Конечно же, направлению нужны реклама и продвижение. Повышенное внимание, на мой взгляд, стоит уделить продвижению в России комбинированных туров по странам Средней Азии с Таджикистаном в их составе – это сейчас растущий сегмент», – считает директор по развитию агентской сети Академсервиса.

Форум, по замыслу организаторов, должен стать эффективной площадкой для взаимодействия российского турбизнеса с таджикистанской стороной с целью увеличения российского турпотока.

Подробнее – на сайте АТОР

На фото: Петр Шевелько, директор по развитию агентской сети туроператора «Академсервис», и директор Ассоциации развития туризма Заравшана г-н Джамшед Юсупов.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2019.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей