+7 495 660-90-90
 
 
02.12.2019

Академсервис удостоен престижной премии World Travel Awards

Наталья Липец и основатель премии Грэм Кук

Компания «Академсервис» получила награду World Travel Awards в номинации «Мировой туристический лидер в сфере культуры и спорта» (World Leading Entertainment Travel Management Company).

Церемония награждения состоялась 28 ноября в Омане. От лица компании премию получала советник заместителя генерального директора Наталья Липец. По ее словам, полученная премия является высокой оценкой работы «Академсервиса».

«Знаменательно то, что мы отмечены этой наградой в преддверии 30-летия компании. Это знаковое событие для всей команды «Академсервиса». Мы горды тем, что получили эту награду. Такие знаки отличия помогают становиться еще большими профессионалами в своей области, несмотря на то что за 30 лет компанией уже накоплен колоссальный опыт и профессионализм», – отметила Наталья.

World Travel Awards — одна из самых значимых международных туристических премий, которая с 1993 года отмечает лидеров в разных областях туриндустрии по всему миру. WTA вручается в более чем 80 номинациях: отелям, туроператорам, авиалиниям, достопримечательностям, городам и курортам.

Победителей World Travel Awards отбирают в два этапа: онлайн-голосованием, а затем с помощью жюри, состоящего из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и общественности.

На фото: Наталья Липец и основатель премии Грэм Кук.

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2019.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей
Ошибка ajax!