+7 495 660-90-90
 
 
26.11.2009

В сентябре 2009 года в гостях у Академсервиса

Академсервис с успехом обслуживает деловые командировки, бизнес-семинары, конференции, крупные политические и деловые форумы, спортивные соревнования, гастроли театральных и музыкальных коллективов и исполнителей. Наша компания предлагает полный спектр услуг для организаторов специальных проектов и MICE мероприятий (предоставление помещений и оборудования, организация выставок, размещение в гостиницах, транспортное обслуживание, организация социальной программы, услуги гидов и переводчиков, PR-поддержка, флористка и др.).

В сентябре гостинично-туристской поддержкой компании Академсервис (в сотрудничестве с отелями-участниками маркетинговой сети Best Eurasian Hotels) воспользовались:

 • Участники телевизионного шоу Уральские Пельмени, съемки которого проходили на московской телевизионной студии компании А-медиа. Проживали в отеле Мелодия.
 • 6 и 7 сентября английская симфо-блэк-металл группа Cradle of Filth, которая выступила в московском клубе Б1 Максимум. Музыканты останавливались в гостинице Свиссотель Красные Холмы.
 • 11 сентября металл-группа Kreator, которая выступила перед своими фанатами в московском клубе 1Rock. Немецкие музыканты расположились в отеле Холидей Инн Москва Симоновский.
 • 12 сентября живые классики death-metal, группа Carcass, единственный концерт которой прошел в московском клубе 1Rock. Британцы останавливались в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский.
 • с 16 сентября по 8 октября участники национальной театральной премии Золотая Маска, которая проходила на сценах театров Санкт-Петербурга. Коллективы разместились в гостиницах Андерсен, Астерия, Гранд Отель Европа, Марко Поло Санкт-Петербург, Октябрьская, Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель.
 • 18 сентября известный эстрадный исполнитель Александр Серов, который выступил в Казани в концертном зале Пирамида. Артист останавливался в отеле Мираж.
 • 19 сентября металл-группа Deadlock, концерт которой состоялся в московском клубе Б1 Максимум. Музыканты проживали в отеле Максима Заря.
 • С 25 сентября по 7 октября знаменитый скрипач и дирижер Владимир Спиваков, который встретился с любителями классики в Московской Консерватории и в Московском Доме Музыки. Участники Государственного Филармонического Оркестра России останавливались в отелях Кортъярд Марриотт Москва Центр и Свиссотель Красные Холмы.
 • С 25 по 27 сентября гости телевизионного шоу Видео Битва, снимавшегося на московской телестудии компании А-медиа. Они проживали в отеле Максима Заря.
 • 26 сентября знаменитая рок-группа Papa Roach, концерт которой состоялся в московском клубе Milk. Калифорнийцы останавливались в гостинице Бутик-Отель Голден Эппл.
 • 26 сентября участники всероссийской церемонии награждения ТЭФИ, которая состоялась в Санкт-Петербурге в Михайловском театре. Актеры театра и кино, а также деятели искусства размещались в гостиницах Амбассадор, Гранд Отель Европа, М-Отель, Новотель Санкт-Петербург, Октябрьская, Рокко Форте Астория.
 • 26 сентября рок-группа Чайф, концерт которой состоялся на московском аэродроме Тушино. Музыканты остановились в гостинице Холидей Инн Москва Лесная.
 • 26 сентября финская рок-группа Amorphis, которая выступила на сцене московского клуба 1Rock. Музыканты проживали в отеле Максима Заря.
 • С 29 сентября по 1 октября участники проекта Дни Кракова в Санкт-Петербурге, который прошел на сценах театра-фестиваля Балтийский Дом, Академической Филармонии им. Д.Д.Шостаковича. Гости северной столицы остановились в гостинице Москва.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей