+7 495 660-90-90
 
 
07.12.2009

Гостиницы Калининграда: ГЕЛИОПАРК Кайзерхоф открывает SPA-центр

Гостиницы Калининграда: ГЕЛИОПАРК Кайзерхоф

В декабре 2009 года в бизнес-отеле ГЕЛИОПАРК Кайзерхоф (Калининград) состоится торжественное открытие второго корпуса, располагающего дополнительными номерами и первоклассным SPA-центром.

Первые этажи нового корпуса занимает многофункциональный SPA–центр высокого класса, а верхние этажи – 38 жилых номеров различного уровня комфорта.

Городской SPA–центр отеля с широким спектром оказываемых услуг, представляет собой прекрасный комплекс, ориентированный на поддержание хорошего здоровья, внешней и внутренней красоты гостей. SPA–центр включает в себя: SPA–зону, банную зону с бассейном, фитобары, зоны отдыха, тренажерный зал. Гостям предлагаются услуги талассотерапии (лечение морской водой), различные ванны, термоспа и капсулы для ухода за телом, программы ухода за телом «для двоих», системы ухода за волосами с разработкой индивидуального подхода к каждому клиенту, массажи (прессотерапия, этнический и т.д.), а также услуги косметолога, маникюр и педикюр.

Теперь все деловые гости смогут гармонично совмещать рабочие моменты с полноценным отдыхом и расслаблением. SPA-центр отеля ГЕЛИОПАРК Кайзерхоф придаст каждому огромный заряд бодрости и положительных эмоций.

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, отель ГЕЛИОПАРК Кайзерхоф является участником Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 970 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Описание гостиницы действительно на момент выхода новости и может меняться гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей