+7 495 660-90-90
 
 
07.12.2009

Гостиницы Санкт-Петербурга: Ревал Отель Соня – гостиница в стиле «Преступления и наказания»

Гостиницы Санкт-Петербурга: Ревал Отель Соня

26 ноября 2009 г. в Санкт-Петербурге состоялась презентация нового отеля - Ревал Отель Соня. Особенностью отеля является его необычный дизайн. Источником вдохновения для его создания послужил легендарный роман Федора Михайловича Достоевского «Преступление и наказание». Ведущая в романе тема Преображения легла в основу интерьерного решения и концепции Ревал Отеля Соня.

Номера получили новое концептуальное и стилистическое решение. 173 номера отеля разделены на четыре категории: «Осознание, «Великодушие», «Возрождение» и «Эго». В категории «Осознание» гости отеля могут забронировать стандартные номера. Дизайн апартаментов категории «Эго» предоставляет возможность почувствовать особенности характера главного героя романа - Родиона Раскольникова, его мечту стать гением, «право имеющим» сверхчеловеком, живущим с полным ощущением собственного превосходства над окружающими. Уникальные таблички с цитатами из романа «Преступление и наказание» на русском и английском языках украшают вход в каждый номер.

Расположенный на первом этаже гостиницы стильный бар и ресторан «Метаморфоз» предлагает гостям блюда русской и европейской кухни. Меню ресторана представлено в виде книги - художественного произведения, пролог, эпилог и главы которого повествуют о блюдах ресторана «Метаморфоз». Изучив это меню, посетители узнают о 19-м веке, об эпохе Ф.М. Достоевского и о Санкт-Петербурге Родиона Раскольникова. Гости смогут узнать о путешествиях Федора Михайловича в Европу, о переменах, произошедших в его душе и образе мыслей. Дух перерождения ощущается во всем - в разнообразии материалов, использованных в оформлении интерьера, творческом воплощении рецептов современной русской кухни, неожиданных сочетаниях ингредиентов.

Мебель, цвета, художественные объекты – каждая деталь обстановки отеля была тщательно подобрана, чтобы особую «русскую» атмосферу.

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, гостиница Ревал Отель Соня является участником Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 970 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Описание гостиницы действительно на момент выхода новости и может меняться гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей