+7 495 660-90-90
 
 
28.12.2009

В ноябре 2009 года в гостях у Академсервиса

Академсервис с успехом обслуживает деловые командировки, бизнес-семинары, конференции, крупные политические и деловые форумы, спортивные соревнования, гастроли театральных и музыкальных коллективов и исполнителей. Академсервис предлагает полный спектр услуг для организаторов специальных проектов и MICE мероприятий (предоставление помещений и оборудования, организация выставок, размещение в гостиницах, транспортное обслуживание, организация социальной программы, услуги гидов и переводчиков, PR-поддержка, флористка и др.).

Гостинично-туристскими услугами Академсервиса воспользовались:

 • Музыканты немецкой фолк-рок-группы In Extremo, концерт которой состоялся 1 ноября в московском ДК им. Горбунова. Гости столицы проживали в гостинице Максима Заря.
 • Участники телевизионного шоу компании BBC Прогулки с динозаврами, которые останавливались со 2 по 9 ноября в гостинице Новотель Санкт-Петербург Центр.
 • Участники шоу-клоунады Семьянюки, которые выступали со 2 по 8 ноября в московском театре Эрмитаж. Артисты проживали в гостинице Корстон Отель Москва.
 • Участники танцевального шоу Tango Passion, которое прошло 2 ноября в Санкт-Петербурге в Большом Концертном Зале Октябрьский. Танцоры останавливались в гостинице Новотель Санкт-Петербург Центр.
 • Югославский музыкант и композитор Goran Bregovic, который выступил 2 ноября в московском клубе Б1 Максимум. Проживал в отеле Марриотт Грандъ.
 • Американская исполнительница в стиле ритм-энд-блюз Beyonce, которая выступила 2 ноября в московском Cпортивном комплексе Олимпийский. Звезда останавливалась в гостинице Ритц-Карлтон Москва, а ее команда - в гостинице Ренессанс Москва.
 • Участники немецкого музыкального коллектива Gregorian, которые перепевают известные композиции в стиле грегорианских песнопений. Их концерт прошел 3 ноября в Санкт-Петербурге на Малой арене Ледового Дворца. Исполнители проживали в гостинице Холидей Инн Санкт-Петербург - Московские Ворота.
 • Южно-африканская инди-рок-группа Parlotones, концерт которой прошел 8 ноября в московском клубе Моспроект. Музыканты останавливались в гостинице Холидей Инн Лесная.
 • Участники гала-концерта в память одного из крупнейших хореографов второй половины 20 века Мориса Бежара, который прошел в Московском театре оперетты 9 ноября. Танцоры проживали в гостинице Марриотт Ройял Аврора.
 • Участники британской рок-группы King Crimson, которые встречались со своими фанатами в московском клубе Б1 Максимум 10 и 11 ноября. Музыканты останавливались в гостинице Корстон Отель Москва.
 • Знаменитый оркестр великого Глена Миллера, который 10 ноября наполнил Большой Концертный Зал Октябрьский в Санкт-Петербурге музыкой одного из признанных классиков джаза. Музыканты проживали в гостинице Октябрьская.
 • Легендарная американская рок-группа Marilyn Manson, выступавшая с концертами в Санкт-Петербурге 12 и 13 ноября на концертной площадке Ледового Дворца. Исполнители останавливались в гостинице Радиссон САС Ройал.
 • Британская электронная группа Underworld, которая дала концерт 14 ноября в Москве в Банкетном Зале Форум Холл. Музыканты разместились в гостинице Свиссотель Красные Холмы.
 • Участники Спартакиады транспортных ВУЗов, которая проходила с 14 по 15 ноября в московском УСЗ Дружба Спортивного Комплекса Лужники. Спортсмены проживали в гостинице Аструс.
 • Российская рок-группа Пикник, участники которой встретились со своими фанатами 15 ноября в московском ЦДК МАИ. Музыканты останавливались в гостинице Охотник.
 • Участники всемирно известного шоу ирландского танца Riverdance, которое прошло c 15 по 16 ноября в Санкт-Петербурге на концертной площадке Ледового Дворца. Танцоры проживали в гостинице Москва.
 • Джазовый камерунский бас-гитарист Richard Bona, который порадовал любителей музыкальных импровизаций 18 ноября в Санкт-Петербурге в ДК им. Горького. Музыкант останавливался в гостинице Холидей Инн Москва Лесная.
 • Участники шведской фолк-метал группы Finntroll, которые встретились со своими фанатами 11 ноября в московском клубе Б1 Максимум, и 20 ноября в Санкт-Петербурге в клубе Арктика. В Санкт-Петербурге музыканты проживали в гостинице АЗИМУТ Отель Санкт-Петерубрг.
 • Участники Всероссийского театрального фестиваля Дуэль, который проходил с 19 ноября по 15 декабря в Санкт-Петербурге на сцене театр-фестиваля «Балтийский дом». Артисты проживали в гостинице АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург.
 • Участники всемирно известной норвежской группы a-ha, которая выступала 20 ноября в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце и 22 ноября в московском спортивном комплексе Олимпийский. Исполнители останавливались в московской гостинице Свиссотель Красные Холмы, а в Санкт-Петербурге - в Гранд Отеле Эмеральд.
 • Всемирно известный турецкий поп-исполнитель Tarkan, который выступал в Москве 20 и 21 ноября в Крокус Сити Холле. Певец проживал в гостинице Свиссотель Красные Холмы.
 • Участники одного из ключевых событий в мире музыки в стиле транс Twisted Party, которое прошло 21 ноября в Москве в Банкетном Зале Форум Холл.
 • Участники американской инди-группы Brazzaville, встретившиеся со своими поклонниками 21 ноября в Санкт-Петербурге на концертной площадке ГлавClub. Исполнители проживали в гостинице Москва.
 • Участники знаменитой российской рок-группы Агата Кристи, которая вновь собралась для своих фанатов 21 ноября в Санкт-Петербурге на площадке Ледового Дворца. Музыканты останавливались в гостинице Росси.
 • Участники Harlem Gospel Choir, которые привезли свою музыкальную веру и поделились ею со слушателями 24 ноября в Санкт-Петербурге в КВЗ Смольный Собор. Исполнители проживали в гостинице Корстон Отель Москва.
 • Голландская смуф-джазовая исполнительница Candy Dulfer, которая открыла слушателям новые грани своего саксофона 25 ноября в Санкт-Петербурге в Академической Филармонии им. Д.Д.Шостаковича. Звезда останавливалась в гостинице Гранд Отель Эмеральд.
 • Знаменитая грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, которая покорила своим голосом гостей Московского мюзик-холла 26 ноября. Исполнительница проживала в гостинице Холидей Инн Москва Лесная.
 •  Участники шведской прогрессив-метал-группы Pain of Salvation, которая выступила 27 ноября в московском ДК им. Горбунова. Музыканты проживали в гостинице Максима Славия.
 • Ставший всемирно известным российский боксер Костя Цзю, который организовал новые захватывающие дух бои боксеров-профессионалов 28 ноября в Самаре во Дворце Спорта ЦСК ВВС. Сам боксер проживал в гостинице Холидей Инн Самара.
 • Победитель конкурса Евровидение 2009 Александр Рыбак, выступления которого состоялись в Москве в клубе Б1 Максимум и в Санкт-Петербурге на концертной площадке ГлавClub 28 и 29 ноября соответственно. Скрипач останавливался в Москве в гостинице Холидей Инн Лесная, а в Санкт-Петербурге - в гостинице Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота.
 • Участники нового сенсационного шоу о легендарном американском короле поп-музыки Майкле Джексоне The Live Show King of Pop, которое вновь зажгло звезду великого исполнителя 29 ноября в Московском Государственном Кремлевском Дворце. Артисты проживали в гостинице Новотель Москва Центр.

Все упомянутые отели являются участниками маркетинговой цепочки Best Eurasian Hotels (Best Eastern Hotels), которая была создана в 1998 году для целей консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 800 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей