+7 495 660-90-90
 
 
14.11.2008

Гостиницы Санкт-Петербурга: отель Кемпински Мойка 22 вошел в сотню лучших отелей года

Кемпински Мойка 22

Эта премия вручается ежегодно престижным туристическим журналом Condé Nast Traveler. «Лучшие отели выбирались путем Интернет-голосования на сайте www.concierge.com и определялись по таким показателям, как, например, уровень обслуживания, атмосфера и прочее. Чтобы войти в рейтинг, надо было набрать более 72 баллов. Наш отель получил 83,6. Также отель был включен в список 50 лучших отелей Северной Европы», - рассказали в пресс-службе Кемпински Мойка 22. Максимальный балл – 100 – не набрал ни один из участников голосования, лидером стал отель IL Pelicano в Тоскане с 97 баллами. В пресс-службе отеля добавили, что в 2006 году гостиница попала в список самых «актуальных» отелей Hot List Hotels 2006 журнала Condé Nast Traveler.

По словам представителя пресс-службы Кемпински Мойка 22, в этом отеле останавливались Владимир Путин с супругой, Роман Абрамович, Памела Андерсон, Норманн Фостер, Борис Беккер. «В среднем отель заполняется на 60-70% в год, среди постояльцев русские составляют около 40%. Причем за последние годы количество россиян возросло на 10%», - рассказали в пресс-службе.

Отель Кемпински Мойка 22, открытый в 2006 году, располагается в петербургском особняке, построенном голландским инженером Василием фон Витте в середине XIX века. Из гостиницы открывается вид на одну из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга — Дворцовую площадь и Государственный Эрмитаж. Номера гостиницы декорированы предметами антиквариата и оформлены по последнему слову гостиничной моды. Реставрационные работы по восстановлению фасада исторического здания проводились швейцарской компанией «Кемпински Отельс С.А.», которая владеет сетью наиболее фешенебельных гостиниц по всему миру.

Источник: Информационное агентство "Туринфо"

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей