+7 495 660-90-90
 
 
18.11.2008

Отель Байкал Плаза (Улан-Удэ) – первый четырехзвездный отель в Бурятии

Байкал Плаза


В сентябре 2008 года гостиничный комплекс Байкал Плаза получил официальный статус четырехзвездного отеля. 13 ноября в гостинице состоялось торжественное вручение сертификата, подтверждающего данный уровень обслуживания. Церемонию вручения сертификата «четыре звезды» провел ведущий эксперт Российской гостиничной ассоциации В.И.Ефимов, специально прибывший из г.Москвы. Сейчас Байкал Плаза является первой и единственной в Бурятии гостиницей, имеющей «звездный статус». «Байкал Плазу» проверили на «звездность» в ходе научно-практической конференции «Байкальский регион. Гостиничный бизнес: опыт, проблемы, перспективы», которая прошла в Бурятии. В ходе проверки эксперты оценили не только техническое состояние гостиницы, но и уровень оказываемых сопутствующих услуг. Об этом сообщила пресс-служба президента и правительства республики Бурятия.

В августе гостиничный комплекс Байкал Плаза подал заявку на прохождение процедуры сертификации для получения официального статуса отеля с уровнем обслуживания «четыре звезды». Комиссия провела экспертную оценку гостиницы и составила протоколы и акты соответствия для предоставления Аттестационной комиссии. Как рассказали в пресс-службе правительства республики, на заседании Аттестационной комиссии в Федеральном Агентстве по Туризму гостиничному комплексу «Байкал Плаза» была присвоена категория «четыре звезды». Система классификации отелей является добровольной, а государство является гарантом того, что средство размещения действительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к гостиницам данной категории, добавили в пресс-службе.

Источник: Информационное агентство "Туринфо"

Байкал Плаза расположена в центральной части г. Улан-Удэ, недалеко от деловых, культурных и развлекательных центров. Всего в гостинице 68 комфортабельных номеров различных категорий, включая стандартные, «люксы» и «апартаменты». Для деловых гостей гостиница предоставляет конференц-зал на 40 человек и бизнес-центр. В отеле работают ресторан, суши-бар и лобби-бар. Подробнее об отеле…

Получить более подробную информацию об услугах гостиницы, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер на ту или иную дату можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.

Как большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, Байкал Плаза является участницей Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает Академсервис. Помимо размещения в 800 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей