+7 495 660-90-90
 
 
28.01.2009

Гостиницы Москвы: отель Бородино стал одним из ведущих конгресс-центров Москвы

Гостиница Бизнес-отель Бородино

В 2008 году бизнес-отель Бородино подтвердил статус одного из ведущих столичных отелей, ориентированных на предоставление услуг для отдыха и проведения комплексных мультиформатных мероприятий. За истекший год показатель загрузки номерного фонда отеля превысил 74 процента, что является убедительным результатом для новичка в гостиничном бизнесе г.Москвы.

Проектирование, строительство, маркетинговая концепция продвижения на рынок и последующее управление бизнес-отелем Бородино реализованы в полном объеме подразделениями, входящими в группу компаний «Бородино». Факт признания профессиональным сообществом заслуг команды ГК «Бородино» в новом направлении деятельности состоялся в апреле 2008 года. Бизнес-отель Бородино стал победителем Сommercial Real Estate Awards 2008 в номинации «Гостиничная недвижимость» как лучший в своей категории объект, отвечающий современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости.

Широкие конференц-возможности бизнес-отеля Бородино были активно задействованы для проведения крупнейших мероприятий года, организованных международными сообществами, государственными структурами, бизнес-сектором и профессиональными организациями. В рамках сотрудничества с Международной ассамблеей столиц и крупных городов под председательством мэра г.Москвы Юрия Лужкова в отеле прошел межправительственный форум «Мегаполис XXI век» с участием мэров городов России и стран СНГ. Постоянными партнерами отеля стали Федеральное Агентство по Физической Культуре и Спорту, Олимпийский Комитет России, Комитет по Подготовке Олимпийских Игр в Сочи, Российский Футбольный Союз, Генеральная Ассамблея IDSF, Ассоциация Международного Детского Образования (ACEI) и многие другие. Во время Кубка UEFA-2008 бизнес-отель являлся официальным партнером организации размещения сотрудников компании Sony – официального спонсора кубка, представителей зарубежной прессы, а также группы сопровождения английской команды Manchester. Бизнес-отель «Бородино» стал одной из самых востребованных event-площадок 2008 года среди индивидуальных и корпоративных клиентов: L'Oreal, Chanel, БиЛайн, Bayer Schering Pharma, BIONORICA, Phaizer.

Помимо бизнес-элиты, высокий интерес к сотрудничеству с отелем проявили организаторы международных театральных премий, известные музыкальные коллективы, звезды театра, кино, эстрады и шоу-бизнеса. Бизнес-отель Бородино стал официальным партнером проживания участников Международных театральных премий «Золотая маска» и «Эдинбургский Фриндж», международного спортивного мероприятия «Кубок по прыжкам в воду», шоу «Звезды скейтбординга в Москве», танцевальных конкурсов «Золотые купола» и «Аргентинское Танго». Среди «звездных» гостей отеля – российские актеры Сергей Жигунов, Елизавета Боярская; французская певица In-Grid, рэпер Sinik, бывший вокалист группы Rainbow и Deep Purple Linquito, Жан-Мишель Жарр, музыкальные группы Boney M, Ottawan, Bad Boys Blue, Baccara, Current-93 и H-blocks, Arch Anemy, Nufan, «Австралийские теноры», «Пикник», W.A.S.P, продюсеры и участники постановки Mamma Mia!, бродвейское шоу Stomp.

«Уровень мероприятий и статус персон, выбравших бизнес-отель Бородино в качестве своего дома в Москве, красноречивее всех слов говорит о престижности нашего отеля. Работая вместе и только вместе, мы смогли добиться уважения наших конкурентов, доверия партнеров, стать гостеприимным домом для наших клиентов» - отметила директор бизнес-отеля «Бородино» Елена Курылева.

Источник www.borodino-hotel.com/news

Бизнес-отель Бородино, официально открылся в июне 2007 года. Отель является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза», концертный зал «Бородино-Холл», подземный паркинг на 140 машиномест. Бизнес-отель разместился в деловой части столицы Центральном округе г.Москвы. К услугам гостей отеля предлагаются 236 комнат различных категорий от 23 до 90 кв.м. Инфраструктура отеля включает: бизнес-центр, офис банка, химчистку и прачечную, открытую охраняемую парковку, конгресс-центр, два ресторана с русской и европейской кухней, лобби-бар, сигарную комнату, SPA-центр. Подробнее об отеле

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.

Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, бизнес-отель Бородино является участником Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 800 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.

Описание гостиницы действительно на момент выхода новости и может меняться гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей