+7 495 660-90-90
 
 
13.02.2009

Гостиницы Санкт-Петербурга: отелю Кемпински Мойка 22 - три года!

Гостиница Кемпински Мойка 22

22 февраля 2009 года петербургский отель Кемпински Мойка 22 отмечает три года со дня своего открытия.

Отель расположен в самом сердце культурной столицы России. Восстановленный в ходе реконструкции фасад здания 1853 года представляет собой классику петербургской архитектуры, а внутреннее пространство отеля соединяет богатую историю и современный комфорт.

В 2006 году отель был отмечен в списке самых популярных отелей – Hot Spot Hotels по версии журнала Conde Nast Traveler. Этого высокого звания еще не был удостоен ни один из российских отелей. В 2008 году, через два года после открытия отеля, авторитетный журнал о путешествиях US Conde Nast Traveler включил отель Кемпински Мойка 22 в независимый рейтинг «Топ-100 отелей 2008 года». Кемпински Мойка 22 стал единственным отелем в России, который вошел в этот список, составленный на основе выбора читателей.

Источник www.tourbus.ru

Отель Кемпински Мойка 22 расположен в особняке, построенном Василием фон Витте во время правления царя Николая I. Классический фасад был сохранён, а полностью реконструированный интерьер декорирован предметами антиквариата и оформлен по последнему слову гостиничной моды. Это элегантное здание стоит на набережной р.Мойки - одной из множества рек и каналов, образующих исторический и культурный центр города, так называемый «Золотой треугольник». Окна отеля выходят на одну из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга - Дворцовую Площадь. В нескольких минутах ходьбы от гостиницы - Невский проспект, а также все основные исторические места и магазины. До международного аэропорта «Пулково-2» можно доехать на машине за полчаса. Подробнее об отеле

Получить более подробную информацию об услугах отеля, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.

Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, отель Кемпински Мойка 22 является участником Best Eurasian Hotels, маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 800 отелях 3-5* всех стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.

Описание гостиницы действительно на момент выхода новости и может меняться гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2016.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей