+7 495 660-90-90
 
 
14.08.2019

Академсервис организовывает уникальные туры по Уралу

В начале августа «Академсервис» принимал группу немецких географов, которые побывали в путешествии по Уралу. Их маршрут повторил поездку известного ученого-соотечественника Александра фон Гумбольдта (одного из основателей географии как науки) в 1829 году. В то время фон Гумбольдт по заказу России исследовал горнодобывающую промышленность Урала.

Путешествие из Перми в Екатеринбург длилось 11 дней и включало в себя посещение ледяных пещер Кунгура, Белогорского монастыря и Чердыни. Затем географы поехали на север Урала — в Ныроб (место ссылки Михаила Никитича Романова — дяди первого царя из рода Романовых), были в городе соли - Соликамске и Невьянске. Путешественников поразили знания российских экскурсоводов в музеях, их «горящие глаза» и количество интересных подробностей.

«Нестандартные туры организовать очень непросто, но это интересный вызов. Благодаря индивидуальному подходу мы открываем для наших иностранных туристов неизведанную Россию и вызываем интерес к дальнейшим путешествиям», прокомментировала директор департамента международного маркетинга и продаж «Академсервис» Ирина Волкова.

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2019.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей
Ошибка ajax!