+7 495 660-90-90
 
 
30.11.2020

«Академсервис» признан лучшим российским туроператором и мировым туристическим лидером в сфере культуры и спорта

«Академсервис» победил в двух номинациях премии World Travel Awards. Компания названа лучшим российским туроператором 2020 года и уже второй год подряд - мировым туристическим лидером в сфере культуры и спорта.

27 ноября на онлайн-церемонии самой престижной туристической премии в мире были подведены итоги голосований и озвучены лидеры в своих номинациях.

Читайте блиц-интервью с советником заместителя генерального директора "Академсервиса" Натальей Липец о победе в World Travel Awards на сайте Breaking Travel News.

После признания победителем премии World Travel Awards онлайн-издание Breaking Travel News пообщалось с Натальей Липец, «Академсервис», чтобы узнать подробности.

Breaking Travel News: Поздравляем вас с победой в номинации «Мировой туристический лидер в сфере культуры и спорта» на World Travel Awards. Каково это, выиграть?

Наталья Липец: Отлично! У нас были серьезные конкуренты, и тем почетнее эта награда. Все номинанты являются громкими именами в нашей индустрии, и тем почетнее победа. Помимо всего прочего, Академсервис в этим году отметил свое 30-летие, и победа в номинации добавила нам повода для гордости. Конечно, звание лидера – это не только радость, но и большая ответственность, которая заставляет нас развиваться дальше и соответствовать ожиданиям наших клиентов.

BTN: Уже второй год подряд вы забираете титул мирового лидера. Насколько награда World Travel Awards помогает в продвижении бренда по всему миру?

НЛ: Обладание World Travel Awards - это весомое подтверждение того, что компания самая лучшая и достойная на рынке. Однако для успешного продвижения бренда необходимо множество факторов. Один из них - это трансформация и реализация изменений в компании с тем, чтобы продолжать удивлять наших партнеров и клиентов.

BTN: Не могли бы вы немного рассказать нашим читателям о компании и о том, что она приносит на рынок гостеприимства в России?

НЛ: «Академсервис» - это группа компаний, которая осуществляет несколько направлений деятельности. Мы оказываем туристические услуги в сфере культуры, спорта и музыки – организуем крупные мероприятия, обслуживаем постоянные контракты.

Компания также занимается MICE-мероприятиями, бизнес тревел, групповыми поездками по России и СНГ. Помимо этого, «Академсервис» является крупнейшим консолидатором и дистрибьютором индивидуальных бронирований отелей на российском рынке с собственной онлайн-системой продаж.

BTN: Как вы охарактеризуете настроение российского туризма в будущем 2021 году? Есть ли надежда, что вакцина против Covid-19 может привести к возвращению чего-то вроде нормальности?

НЛ: Россия пережила больше кризисов, чем многие другие страны в своей истории. У нас сильные духом люди, которые c уверенностью смотрят в будущее и умеют адаптироваться к новым возможностям бизнеса.

Искренне желаю всем здоровья и энергии для новых свершений!

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2021.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей
Ошибка ajax!