+7 495 660-90-90
 
 
11.05.2018

Лотте Отель Самара – новый участник маркетинговой сети Best Eurasian Hotels

Лотте Отель Самара, построенный в 2018 году, расположился в самом сердце Самары, рядом с центральной площадью Куйбышева, которая является самой большой в Европе. В шаговой доступности от отеля находятся множество парков, скверов, музеев, а также бункер Сталина, филармония, Самарский академический театр драмы имени М. Горького и самая длинная набережная в Поволжье.

Лотте Отель Самара предлагает 193 просторных номера категорий Супериор, Делюкс, Полулюкс, Люкс, а также Президентские апартаменты. Во всех номерах отеля – мультифункциональная FM-станция с функцией зарядного устройства, рабочий стол с канцелярскими принадлежностями, капсульная кофемашина, чайник и наборы для чая и кофе, минибар, предметы гигиены в ванной комнате Molton Brown, роскошные халаты и домашние тапочки, фен, просторная ванная комната с подогревом пола и тропическим душем.

Уютный и стильный Лобби Лаунж на первом этаже отеля – идеальное место как для работы, так и для отдыха, где гости могут оценить богатый выбор вин, изысканные коктейли, свежесваренный кофе, ароматный чай и меню на любой даже самый взыскательный вкус. На четвертом этаже находится ресторан Terrazza, где можно насладиться вкусными и разнообразными завтраками.

Лотте Отель Самара уникален также своими конференц-возможностями: 12 разнообразных залов общей площадью 1574 кв.м. и вместимостью до 1400 гостей, трансформируемых под разные конфигурации, для проведения банкетных и деловых мероприятий любого масштаба и формата – от небольших встреч до бизнес-семинаров и международных форумов.

Гости Лотте Отель Самара могут воспользоваться бассейном с противотоком, гидромассажной ванной, финской, травяной саунами или хаммамом, а также широким выбором уходов, массажей, пилингов. Любители спорта по достоинству оценят фитнес-центр, оснащенный самым современным оборудованием Technogym.

Кроме того, к услугам гостей Лотте Отель Самара предлагает охраняемую автостоянку, бесплатный проводной и WI-FI интернет, услуги прачечной и услуги консьержа.

Получить более подробную информацию об услугах гостиниц Лотте Отель Самара, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА». Перечень предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления. 
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА»Лотте Отель Самара является участником Best Eurasian Hotels - маркетинговой сети, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, в СМИ и сети Интернет, а также представляет интересы отелей на международных и российских туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания «АКАДЕМСЕРВИС»
Помимо размещения в 4000 отелях в 500 городах стран бывшего СССР, «АКАДЕМСЕРВИС» предоставляет целый комплекс туристических услуг: транспортное обслуживание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, речные круизы. «АКАДЕМСЕРВИС» также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2018.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей